搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>港台地区>演员>徐子淇>明星档案

|||||排名第274位  我要报料!

一、徐子淇档案 (提供资料)

姓名
徐子淇
性别
生日
1982年11月29日
地区
香港
国籍
中国
民族
汉族
祖籍
香港
出生地
香港
家庭成员
父母,1妹,丈夫,两个女儿,一个儿子
婚姻
已婚
配偶
李家诚(香港富豪李兆基二子,2006年12月15日~)
生肖
戌狗
星座
射手座
血型
AB型
身高
169cm
体重
49kg
三围
B33,W24,H34
爱好
弹琴,跳舞,听音乐,画画,收集一切有怀旧味道的中国事物
粉丝
淇迷
语言
粤语,英语,普通话
学历
英国伦敦政治经济学院(LSE)硕士学位
身份
香港女模特儿,电影演员
徐子淇(Xu Zi Qi,1982年11月29日~),模特儿,电影演员。14岁成为模特儿,后曾在电影《误人子弟》中饰演教师。2006年12月15日与香港富豪李兆基二子李家诚在澳洲悉尼结婚。

徐子淇徐子淇徐子淇徐子淇徐子淇徐子淇徐子淇徐子淇徐子淇徐子淇
徐子淇

四、徐子淇介绍: (提供资料)


补充资料:

喜欢的造型设计师高源泽
喜爱的影星萧芳芳,柯德莉夏萍(奥黛丽赫本)
喜爱的食物麦当劳食物
喜爱的地方香港的罗街
收集品水晶(尤其是紫水晶)手表手袋


人物经历:

982年11月29日 生于香港,在澳大利亚悉尼长大,后与家人回港,就读香港南岛中学(South Island School)。
14岁时 被模特儿公司Elite挑选成为模特儿,后被导演陈嘉上邀请试镜,并于电影《误人子弟》中饰演教师,
徐子淇仍坚持继续学业,她先前往英国伦敦大学学院(UCL)攻读学士课程,后往英国伦敦
修读东欧文学课程
2005 完成传理学系硕士课程
2006年12月15日 与香港富豪李兆基二子李家诚在澳大利亚悉尼结婚,夫妻生活幸福美满。
2012年10月 喜欢户外运动的徐子淇加入驴友地盘,并担任驴友地盘形象大使。

五、荣誉与成就: (提供资料)


社会公益:

2011年05月05日香港育有两名女儿的千亿媳妇徐子淇,第三胎终于证实是儿子,幸福满泻的她,
希望更多人感受到幸福,早前便亲自设计爱心袋义卖筹款,于母亲节前夕为艾滋病
孤儿送上爱与希望。预产期于七月的徐子淇,坚持亲自照顾两名女儿,令她忙得
不可开交,因此较少出席公开场合。老爷李兆基亲口证实徐子淇腹中怀有男胎,
达成公公抱男孙及爱热闹的心愿,幸福在手的徐子淇,最希望让更多人拥有幸福!
2011母亲节将至,她特别关心一群缺乏父母爱锡的艾滋病孤儿,身为`智行基金会`亲善大使的她,
第二年参与`袋袋平安`善举,把白帆布袋设计成独一无二的爱心袋,用作慈善义卖!
徐子淇的爱心袋采用不同颜色的拉链作装饰,透过彩色的拉链,传递爱与希望,将爱和支持带给艾滋病孤儿,
治愈他们心灵上的伤痛,别具意义!
2011前晚以亲善大使身份到尖沙咀出席“智行基金慈善筹款晚会”,为受艾滋病影响儿童的教育筹款。
将于29号生日的子淇透露,都会去旅行过生日,决定将高达六位数字的旅行款项捐出作慈善用途。
2011安全套作装饰。另一方面,同样身为父母级的任贤齐,林海峰王馨平,还有陈嘉容和陈奂仁,
也参与这项善举。郑兆良,何国钲及邓达智等也发挥他们的专业设计手袋,其中郑兆良的爱心袋,
利用铁链和安全套作装饰,意念是将亲人,朋友和同学互相连系在一起,以丰富我们的生命。
每款爱心袋底价为3300港元,明日起至17日在网上投标。


六、感情生活: (提供资料)

点击查看:详细内容

七、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间剧名导演合作演员
2007《那个傻瓜爱过你》陈国新贾宗超,贾多多
2001《靓女差馆》张敏刘嘉玲,陈奕迅
2001《最激之手》王炳雄刘坚定陈豪,廖启智 刘以达
2000《顺流逆流》徐克谢霆锋,卢巧音,伍佰
2000《爱我别走》黄家辉黄秋生,吴启华,张可颐
1999《误人子弟》叶伟信黄秋生,林海峰


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2004《赤沙印记@四叶草.2》关莜男(Coco)钱国伟 陈凤珊杨秀惠 李思欣
2000《新鲜人》阮盈(Queenie)曾谨昌林保怡,冯德伦


八、广告代言: (提供资料)


广告代言:

舒适堡
益力加
快译通
无限美洗发水
乐而雅卫生巾
永安百货

九、轶事: (提供资料)


保镖爆料:

退休高级督察凌剑刚曾担任千亿新抱徐子淇的贴身保镖主管,见尽豪门种种光怪陆离,他向媒体透露:“富豪生活不是一般人想象的向往,她的雀笼只是比我大点。”例如三点式泳衣照万万不能曝光,又或者简单如一张在街头吃云吞面的照片,也不能被记者拍到。
兵分两路买云吞面:
“她要维持辛苦建立的高贵形象,但又突然想吃新鲜热辣的云吞面,这就考验我们。”他说。他收到指示后临危不乱,马上安排其他保镖兵分两路,一队人去买云吞面,另一队人回大宅取保暖壶,然后会合把仍然热烫的云吞面放进保暖壸中,高速驶回事头婆身处的位置交差,“李太(徐子淇)都惊叹云吞面为什么还热!”

出席筹款晚宴:

再度有喜的阔太徐子淇,与老公李家诚出席《香港设计大使周年筹款晚宴》,大方任记者拍摄,徐子淇在老公小心护送下穿黑色吊带高衩裙亮相,身形比前略为肥胖疑已怀孕,并不时用手袋遮掩腹部,而记者要求访问时,两人即急步离开,徐子淇边走边说:“赶时间。”明显不想回应是否有喜传闻。

出席死党婚宴:

2010年07月15日,豪门少奶徐子淇日前携同老公出席死党婚宴,死党透露徐子淇也参与婚宴狂欢,但昨日这场名媛齐聚的派对却爆出请外籍模特大跳脱衣舞。
据香港媒体消息,徐子淇和新娘子陈君宜关系甚好,上月偕同老公李家诚出席陈君宜的婚宴,当时新娘子还透露子淇出席狂欢派对至凌晨4点。
但2010年09月06日却有消息传出,这场奢华婚姻竟有脱衣舞表演,一男两女外籍人士竟于当晚婚礼台上大跳脱衣舞,两名戴绅士帽的金发洋妞半裸露点,仅穿黑色内裤。台下一众宾客则超级兴奋,有人拍掌有人尖叫,甚至有人冲到台前,对洋妞指手画脚。2012年11月11日,徐子淇与老公李家诚携手亮相霍启刚香港婚礼。

看场电影也高度戒备:

徐子淇外出消遣,总会惹来哄动。为免引起麻烦,她跟丈夫李家诚看场电影也须高度戒备,凌剑刚说:“为了不想被人认出,前后一共包三行座位,而且会迟入场,早离场,所以每次都看不到结局。”记者问如此扫兴,何不索性包下整间戏院看戏?凌说他也大惑不解:“我都提议过不如包全场,但是李先生不希望浪费。”既然老板要求,他于是提前跟戏院负责人协议,除了先安排职员开启太平门,让李氏夫妇在电影开始后从“特别通道”入场外,也会在快要散场的时候,让他们从原路神秘地离开戏院。
购物也是女人最爱,富豪保镖便经常陪徐子淇到某名店买手袋,每次她都不问价钱,毫不手软扫货,其豪宅内更有专门用来放手袋的房间,足足有一间店铺那么大。“售货员曾经告诉我,她是东南亚最大的客人,若要找最齐的款式,不是去博物馆,而是去她家”。

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 徐子淇,Cathy Tsui,Xu Zi Qi


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号