搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>港台地区>演员>游诗璟>明星档案

新|精|热|图|视|歌排名第2937位  我要报料!

一、游诗璟档案 (提供资料)

姓名
游诗璟
性别
女
生日
1983年9月4日
地区
台湾
国籍
中国
民族
汉族
出生地
台湾
生肖
亥猪
星座
处女座
血型
O型
身高
161cm
体重
45kg
爱好
看电影,唱歌,逛街,开车兜风
兴趣
歌唱,繪畫,戲劇表演,球類及各式運動,逛街,看電影
座右铭
活在当下,傻人有傻福
口头禅
“好哇~””真的假的!”
性格
个性活泼外向,凡是会用最乐观的角度来看待事情
特长
画画……
粉丝
璟迷
语言
国语,台语,客家话
学历
玄奘大学教育人力资源,华视歌唱训练班毕业(Ban主唱)
代表作品
《家和万事兴》《天下父母心》》《牵手》《世间情》
经纪公司
三立艺能
身份
台湾女演员
游诗璟(You Shi Jing,1983年9月4日~),出生在中国台湾,是三立艺能的签约演员。代表作品《天下女人心》,《天下父母心》,《牵手》,《世间情》。

游诗璟游诗璟游诗璟游诗璟游诗璟游诗璟游诗璟游诗璟游诗璟游诗璟
游诗璟

四、游诗璟介绍: (提供资料)


补充资料:

喜欢的颜色:蓝色
欣赏的男孩子:阳光型的,有幽默感,会逗人开心
目标:想挑战电影的演出
开心的事:和家人一起谈天说地~混开心^^
最难过的事:宝贝车子被有心人士刻字ˋˊ
自认的缺点:任性…哈哈哈
喜欢的饮料:沙士^ ^
喜爱的颜色:蓝色.粉红色^ ^
喜欢的艺人:徐若瑄
喜欢的电影:黑暗骑士~超帅低!!哈哈哈喜欢的季节:秋天
喜欢的食物:蒟蒻果冻^ ^
自己最满意的部位:眼睛……吧!?嘿
理想的情人条件:体贴.幽默.孝顺顾家~最重要的是…会牵我过马路^ ^哈哈
最不喜欢的运动:还好内…没有不喜欢的!
最糗的事:在人很多的公车总站前面跌倒…而且被很多人看到= =
最看不起的是:不孝顺的人……
最讨厌的朋友个性:心机重…爱搞小团体!!
最喜欢自己演出的单元:五毒囝仔神
最想挑战的角色:蝙蝠侠里的小丑!!
宠物:兔子,马尔基斯,马尔济斯叫「熊熊」,熊熊刚出生的时候很虚弱,心脏几乎快停止跳动,当时护狗心切的诗璟用手帮它做心脏按摩,后来熊熊被救活了,诗璟疼它就像疼自己的小孩一样「惜命命」!
最欣赏的演员:希斯莱杰,尤其是他在电影「黑暗骑士」扮演的小丑,演技非常的出色,诗璟希望有一天可以挑战类似的角色,这是一个非常有层次的角色,而且和自己的个性完全不同,挑战度非常高!

最近动态:

戏说台湾年度大戏【白贼七觕丘罔舍】收视率再传捷报,5/16收视率3.3创下新高,轻松逗趣的对白,高画质的拍摄手法,尤其是戏中糊涂白目的小龙女水晶的游诗璟,演技浑然天成,令人完尔,会心一笑,今天版主特别透过电话采访人在彰化拍戏的小龙女游诗璟,让各位大大暸接萤光幕下的小龙女,又是怎样的个性和面貌呢?
对焦诗璟 快问快达QA
Q1:第一次知道自己要演白贼七这部戏的心情如何?
Ans:当时看到人物表,听到制作人描述这个角色的个性的时候,我就充满期待,因为是轻松喜剧,觉得很有趣,可是又觉得喜剧很难诠释,因为要逗观众笑,觉得这是很不容易的事呢!
Q2:拿到剧本以后,如何揣摩水晶这个角色?
Ans:先是大笑,因为觉得和自己的个性很像,白目又糊涂,所以只要演自己就好,一点都不担心,制作人还说我的演技是浑然天成!(诗璟说完又大笑一次)
Q3:拍戏现场发生的趣事?
Ans:有一场戏是水晶要用头去撞斯文,因为我带著很高的头套,抓不太准距离,刚开始试戏的时候就撞何奕东,结果发饰刺到他的头,本来很担心有没有刺伤他,没想到他一点事都没有,也没有伤口,让我很讶异!后来正式开拍的时候,我们又撞了一次,这次我就比较小心,可是没想到奕东哥玩真的,我们二人「扣」的一声,非常大声,我想事后不用在配音效,用现场音就够大声了!这一撞,奕东哥先说台词,他讲得很顺,接著换我,但我根本痛的说不出话来,只好NG,导演一喊「卡」,现场全部笑成一团,我自己也不知道该哭还是该笑,这是个有趣又悲惨的一场戏!
Q4:除了自己饰演的角色之外,这出戏里最喜欢哪个角色?
Ans:当然是我爸爸啊~海龙王!因为实在太好笑了,每次我们父女在斗嘴的时候,看到他的脸我就很想笑。有一场戏是他偷袭我,然后我打他肚子,那时候我是真的打,怕打的太用力他会痛,导演一喊「卡」,我就拼命海龙王说对不起,但他居然跟我说一点都不痛,后来我们又连续打了五,六次,我就越打越起劲儿,因为他的肚子很嫩Q,好有弹性,越打越上瘾哩!
Q5:对於导演有什麼看法?
Ans:我觉得导演是个很热情的人,而且每一场戏他都会亲自示范给我看,记得有一幕我变法术,出槌却变到白贼七的棉被里,当我钻出来的时候,要跟白贼七面对面,二人的脸非常的靠近,导演就亲自示范这一幕,和丁力祺的脸非常的接近,二个大男人脸靠脸,我看了很想笑但是又要忍住,导演就问我:这样瞭解吗?那时候我就说:不是很了解耶~导演,你可以再演一次给我看吗?导演就看穿我计谋说:我又不是笨蛋,你来演!现场的工作人员全部笑成一团。可能是喜剧的关系,片场的工作气氛很好,常常可以听到笑声,大家也都相处的很融洽,我很喜欢这个剧组!
Q6:平常下戏之后,你们都在做些什麼事呢?
Ans:虽然有时候没有我的戏份,可是我还是要在旁边准备,这时候大家就会拿出游戏机或手机,开始打电动,力祺,晓芳还有我都会比赛,看谁可以最快破关!
Q7:从开拍到现在一个月了,有什麼样的感想呢?
Ans:拍摄的现场气氛很好,我们都很开心,只是天气实在太闷热,蚊子又多,因为大部分的演员都是穿长袖的戏服,只有我一个人是短袖的(我是龙女,不怕冷),所以我常常成为小黑蚊攻击的目标,双腿被盯成红豆冰,非常的痒,很怕在镜头前不好看,又要拼命忍住不能抓痒,这是很痛苦的事。
Q8:演过戏说台湾几部戏?印象最深刻的角色?
Ans:我已经演过七,八档戏说,大部分都是活泼调皮的角色,其中印象最深刻的是「土地公犯桃花」,我演土地婆,这个角色有点三八,然后土地婆的身材又很好,身材非常的宏伟,所以化妆师在我的胸部上面做了一些手脚,视觉上看起来很惊人,每次下戏之后我就觉得怪怪的,感觉好像少了什麼(又大笑),后来我朋友看到播出的时候还会打电话来亏我说:ㄟ~你什麼时候身材变那麼好啊!
Q9:有一场戏是水晶为了救白贼七,二人接吻了,你们事前有讨论这场戏或是做什麼准备工作吗?
Ans:完全没有耶(大笑),我们实在太熟了,就像兄弟一样,有些人拍吻戏之前会嚼口香糖,我们都没有,导演一声令下,马上就演,本来我以为可以用借位的方式,结果导演马上喊:「卡,太假了,我们要玩真的,所以你要真的亲下去!」没办法,我只好真的亲,而且还亲了五,六次,希望最后拍出来的画面很美!
Q10:想说戏说台湾的粉丝说的话?
Ans:希望大家都可以开开心心,轻轻松松的看出戏,然后对人生也有一些启发,尤其是小朋友,千万别学白贼七说话,否则就会跟他一样常常遇到很倒楣的事喔!然后也希望大家能够继续支持这出好戏,在晚餐吃饭的时候,看戏说配饭吃,保证大家看得笑呵呵!

五、作品: (提供资料)


参演电视剧:

年代剧名角色

三立

  
2014《世间情》黄茵离(阿离)
2013《天下女人心》郭宜蓁,江宜蓁,洪宜蓁
2012《心和万事兴》姜秀琴
2011《牵手》白可欣
2011《阿戆妹》陈思媛
2010《那一年凤凰花开时》-
2010《家和万事兴》刘燕玲
2009《天下父母心》(制作人刘世范)白海燕,林海燕
2009《台九线上的爱》杜莎莎
   

客家电视

  
2007《烟田少年》(制作人胡百薇)美蘭-張善為的姊姊
2007《美味满楼》(制作人張富)佳慈-陳盈潔女兒
2006《里長你好》羽庭
-《魔法咖啡屋》-
   

民视

  
2004《意难忘》(映画制作)安琪
   

中视

  
2009《青梅竹马》(映画制作,制作人张曼娜)小真
   

华视

  
2006《宝岛少女成功记》(制作人郑朝城)林柏凤
   

台视

  
2008《怀玉传奇千金妈祖》(制作人俞惟中)秋香
   

公视

  
《记得我们爱过》(三匠制作)- 
2010人生剧展《撞神》(好事多传播制作)女主角妙美
   

大爱

  
2011《何处是我家》/《玉里的春天》/《王貴美師姐的故事》/《松田秀珠師姐故事》郑夙娥
   

戏说台湾系列

  
2011《白贼七觕丘罔舍》水晶
2009《送子婆姐》林玉真
2009《土地公犯桃花》阿彭姐
2008《鹿港葫芦问》甘玉妃
2008《五毒囝仔神》郑芙蓉
-《金门十八钱窖》钱母夫人
-《撞天婚》美娟


主持:

客家电视:《遊客家玩科學》-外景主持(客語)
新眼光电视:《五星級總舖師》-外景主持(台語)

宝岛少女成功记介绍:

《宝岛少女成功记》人物林柏凤,林庆河与冯绢之女,外貌美丽,为人讨喜,深得爷爷林佑良的疼爱。但,少有人知道,她的野心远甚于任何人。正当庆河极力想促成懦弱的哥哥柏龙接掌企业时,柏凤很不服气,她认为自己的能力远在哥哥之上,可是爷爷和父母亲都不认同她的想法,于是,她开始用自己的方式来达成目的。 柏凤一向自视甚高,精于算计,不料却掉进与志贤,柏英的三角恋情。等她知道柏英即是她的堂姐,且拥有家族的三分之一继承权,即使堂姐妹关系也阻挡不了她对柏英的妒恨与排挤。

六、广告代言: (提供资料)


广告代言:

台鹽CO Q 10喝的美容保養品【青春密碼篇】
活動:澳門旅遊局活動〔玩婚澳門〕代言人

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 游诗璟,游小井,You Shi Jing


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号