搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>港台地区>演员>曾莞婷>明星档案

|||||排名第2738位  我要报料!

一、曾莞婷档案 (提供资料)

中文名
曾莞婷
性别
生日
1982年5月5日
区域
台湾
国家
中国台湾
民族
汉族
出生于
台湾台北市
属相
戌狗
星座
金牛座
身高
168cm
特长
戏剧表演
粉丝
婷迷
语言
国语,台语(闽南语)
毕业
华冈艺校戏剧系
代表作品
《土地公传奇》《将军之爱》
经纪公司
笙华国际传播有限公司
职业
台湾女演员



曾莞婷(Vicky,1982年5月5日~),原名曾婉华,是台湾笙华国际传播有限公司的女艺人。

曾莞婷曾莞婷曾莞婷曾莞婷曾莞婷曾莞婷曾莞婷曾莞婷曾莞婷曾莞婷
曾莞婷

四、感情生活: (提供资料)


汪建民:

2009年07月28日 在中天娱乐《康熙来了》节目中,曾莞婷被沈玉琳爆料与汪建民在交往。对于汪建民,曾莞婷相差15岁的绯闻恋情,汪建民在节目上申诉,更大方与曾莞婷抱抱,证明2人没在一起,他还说:我又不姓郭或孙。汪建民强调自己只爱熟女,也说女方已有男友,2人根本不可能,当下更应小S的要求2人抱抱,希望绯闻就此打住。
曾莞婷表示把汪建民当一个很nice的长辈,还自爆曾经暗恋的人是同剧演出的柯叔元,但强调当时是入戏太深的移情作用。曾莞婷表示单身否认有男友,让小S极力想撮合这一对孤男寡女在一起,但汪建民却要小S千万不要这样说,他认为2人根本就不可能,所以不会去想会不会在一起的问题。

五、作品: (提供资料)


参演电视剧:

台视

2009 最新八点档《嘉庆君游台湾》饰陈素娘(第2集出场) 合作:黄少祺
2009 优质八点档《一代神相赖布衣》饰柳飞燕(第1集出场) 合作:黄少祺,江俊翰
2009 《巅峰时代》饰玉婷 (第14集出场) 合作:黄少祺
2008 优质八点档《怀玉传奇-千金妈祖》饰甄婉婷(第26集出场)合作:江俊翰
2007 优质八点档「神机妙算刘伯温」饰蓝小蝶(第304集出场) 合作:柯叔元,沈世朋
2005 优质八点档《海誓山盟》饰 范珍妮 合作:陈熙峰,田家达
 

民视

2005 八点档《意难忘》饰演欣欣(第56集出场) 合作:刘至翰
2004 黄金优质戏剧《女人四十一枝花》 合作:陈宇风
2001 八点档《金枝玉叶》
 

中视

2010 八点档《妻子们的战争》饰演秦美璇(第3集出场) 合作:张天霖,余秉谚
2006 校园青春偶像剧《国光异校》饰 林如真
2003 优质偶像剧《粉红教父小甜甜》饰冯凯莉 (第1集出场)
2002 偶像剧《明日英雄》
2001 偶像剧《百分百女孩》饰 怡真 (第1集出场) 合作:窦智孔
2000 八点档《仙锂奇缘》
 

华视

2002 偶像剧《偷偷爱上你》饰 宋芊芊 (第2集出场) 合作:李元伯
2001 《台湾灵异事件》
1998 八点档《土地公传奇-将军之爱》饰丫鬟小翠
 

公视

1999 《强盗与天使》
2009 《蓝海一加一》 饰陈雅君(第7,8集出场) 合作:江俊翰
 

台视

2009 嘉庆君游台湾饰陈素娘 (第2集出场) 合作:黄少祺
 

东森

2003 优质都会爱情剧《熟女欲望日记》 饰Alice(第7,9集) 合作:郭鑫,王耀庆
 

TVBS

2001 优质偶像剧《寓言日记》
 

三立

2010~2011 八点档《家和万事兴》饰演林艾婷(第2集出场)合作:黄玉荣,林佑星
2011~2012 八点档《牵手》饰演陈育秀(第1集出场)合作:刘至翰,林佑星,翁家明,丁力祺
2012~2013 十点档《阿爸的愿望》饰演蔡佳敏(第8集出场) 合作:黄文星
2012 《阿爸的愿望》-人间渡 饰郑雅容 (第3集出场) 合作:张雁名
2012~2013 八点档《天下女人心》饰演赵郁惠(第35集出场) 合作:亮哲
2013~2014 八点档《世间情》饰演郭佳佳(第1集出场) 合作:谢承均


主持:

2004 纬来体育台《活力美少女》
2001 八大电视台《独漏60》外景主持
2000 卫视中文台《鲜问鲜答》助理

六、广告代言: (提供资料)


广告代言:

『远传易付卡』
『博士伦隐形眼镜』
『7-11关东煮』
『万泰银行现金卡』
『U-CAR汽车网站』
『富士胶卷』
东森优质都会爱情剧『熟女欲望日记』

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 曾莞婷,曾婉华,曾佩,Zeng Wan Ting


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号