搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>演员>张蓝心>明星档案

|||||排名第1030位  我要报料!

一、张蓝心档案 (提供资料)

中文名
张蓝心
性别
生日
1986年6月21日
区域
中国
国家
中国
民族
汉族
出生于
北京
属相
寅虎
星座
双子座
血型
O型
身高
175cm
粉丝
心迷
语言
中文
毕业
北京体育大学
主要成就
第32届香港金像奖最佳新人提名,2004年全国跆拳道55公斤级冠军,华鼎奖最佳新人奖,百花新人奖提名
代表作品
《十二生肖》《谁动了我的梦想》《绝地逃亡》
职业
中国影视女演员,国家跆拳道运动员



张蓝心(Zhang Lan Xin,1986年6月21日~),出生于北京,中国国家跆拳道运动员,影视演员。张蓝心曾效力国家队10余年,并于2004年获得55公斤级跆拳道全国冠军。2012年被成龙发现参演电影《十二生肖》担任主要演员,12月12日晚《十二生肖》在国家体育馆举行首映典礼,张蓝心亮相。12月20日《十二生肖》在中国上映。2013年4月11日获得华鼎奖最佳新人奖。4月13日第32届香港电影金像奖颁奖典礼在香港文化中心剧院举行,张蓝心和成龙一同亮相,张蓝心凭借在《十二生肖》中的演绎入围“最佳新演员”。4月29日获得第32届大众电影百花奖最佳新人奖提名。4月为《时尚芭莎》杂志拍摄一组写真。7月登上7月刊《男人装》封面。12月19日参加乐视第四届盛典颁奖获得年度电影最具潜力演员奖。2014年1月21日参与录制的浙江卫视《十足女神Fan》播出。2月9号现身2014秋冬纽约时装周。6月与立威廉,胡兵,贺彬等联袂主演的爱情电影《谁动了我的梦想》上映。6月参加江苏卫视推出的环球探秘旅途真人秀《前往世界的尽头》。10月参加北京卫视首档真人秀节目《勇敢的心》。2015年参演RennyHarlin执导的动作喜剧《绝地逃亡》。10月参与录制由东方卫视与华录百纳,蓝色火焰联合推出的明星跨界时尚真人秀《女神新装》节目。11月参与录制由浙江卫视和韩国SBS联合制作推出的大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟》。

张蓝心张蓝心张蓝心张蓝心张蓝心张蓝心张蓝心张蓝心张蓝心张蓝心
张蓝心

四、张蓝心介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员姚星彤,成龙,张一山,约翰尼·诺克斯维尔,王海祥,刘桦,廖凡,立威廉,李承铉,胡兵,范冰冰,保剑锋
合作导演王伟,宋胤熹,成龙,RennyHarlin


早年经历:

2004曾效力跆拳道国家队十年,获得55公斤级跆拳道全国冠军后,进入模特这一行。


演艺经历:

2010参与了《大唐无双》的选秀活动。
20125月完成了电影《十二生肖》的拍摄。
8月27日张蓝心出演的电影《十二生肖》在京郊某射击中心举办“极速侠盗见面会”,张蓝心与成龙,姚星彤亮相。
9月9日《十二生肖》在多伦多影展召开发布会,张蓝心与成龙,姚星彤亮相。
12月12日晚《十二生肖》在国家体育馆举行首映典礼,张蓝心亮相。
12月20日《十二生肖》在中国上映。
20134月11日获得华鼎奖最佳新人奖。
4月13日第32届香港电影金像奖颁奖典礼在香港文化中心剧院举行,张蓝心和成龙一同亮相,张蓝心凭借在《十二生肖》中的演绎入围“最佳新演员”。
4月还为《时尚芭莎》杂志拍摄一组写真。
4月29日获得第32届大众电影百花奖最佳新人奖提名。
4月的写真登上《男人装》杂志。
7月刊7月,她登上《男人装》封面。
12月19日参加乐视第四届盛典颁奖获得年度电影最具潜力演员奖。
12月30日获邀参加英皇娱乐蓝色庆典年会。
20141月21日参与录制的浙江卫视《十足女神Fan》播出。
2月9号,张蓝心现身2014秋冬纽约时装周。
6月张蓝心,立威廉,胡兵,贺彬等联袂主演的爱情电影《谁动了我的梦想》上映。
2015参演RennyHarlin执导的动作喜剧《绝地逃亡》。
10月参与录制由东方卫视与华录百纳,蓝色火焰联合推出的明星跨界时尚真人秀《女神新装》节目。
11月参与录制由浙江卫视和韩国SBS联合制作推出的大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟》。
20167月参与录制浙江卫视大型原创职业体验真人秀《挑战者联盟》第二季。


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

年份奖项
  

影视类

2014年08月第32届大众电影百花奖最佳新人奖 《十二生肖》 (提名)  
2013年02月第32届香港电影金像奖最佳新演员奖 《十二生肖》 (提名)
  
  

综合类

2013第4届乐视盛典年度电影最具潜力演员奖 《十二生肖》 (获奖)  
2013华鼎奖最佳新人奖 《十二生肖》 (获奖)


六、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

新浪娱乐张蓝心她拥有模特般的身材,同时兼备真功夫,被称为“最美的跆拳道冠军”。她拥有3尺4的长腿以及常年专业跆拳道训练的功底,还有着漂亮利落的拳脚功夫和锐利到位的眼神,以及对工作的认真态度,她在《十二生肖》中长腿迷人,打斗真材实料。张蓝心因出演成龙电影《十二生肖》被大众熟知,在电影中,身高177,拥有三尺四长腿模特身材,外加自身原为跆拳道运动员身份的张蓝心动作敏捷利落,将角色演绎的十分精彩,并凭借片中的表演获得第32届香港电影金像奖最佳新演员提名。如今在当下小鲜肉爆屏的时代,张蓝心竟与其中当红三人在真人秀节目上轮番合作,由此可见,这位长腿女神已然晋升为综艺新宠。


七、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2015《绝地逃亡》-RennyHarlin成龙,范冰冰,约翰尼·诺克斯维尔
2015《我是谁2015》-宋胤熹王海祥,姚星彤
2014《黄金福将》江一丹王伟李承铉,刘桦,张一山,保剑锋
2014《谁动了我的梦想》董小瑞王伟立威廉,胡兵
2012《十二生肖》Bonnie成龙成龙,姚星彤,廖凡


杂志写真:

期数杂志名称备注
2015《男人装》封面

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 张蓝心,Zoe Zhang,Zhang Lan Xin


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号