搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>演员>赵子惠>明星档案

|||||排名第2547位  我要报料!

一、赵子惠档案 (提供资料)

中文名
赵子惠
性别
生日
1985年1月26日
区域
中国
国家
中国
民族
汉族
出生于
辽宁沈阳
婚姻
未婚
属相
子鼠
星座
水瓶座
血型
B型
身高
168cm
体重
50kg
粉丝
惠迷
语言
中文
毕业
重庆大学美视电影学院
主要成就
成为女兵专业户,在多部电视剧中出演女一号,北京海润影视公司力捧新人之一,与朋友创建私人灾难摄影工作室,2010年入围搜狐盛典最佳新人奖
经纪公司
北京海润影视有限公司
职业
中国内地女演员
赵子惠(Zhao Zi Hui,1985年1月26日~),出生于辽宁沈阳,中国内地女演员,2003年毕业于重庆大学美视电影学院2000级表演系本科2班。1999年饰演罗小秋出道。2000年参演了《悲情丽人》和《张治中》,2001年在《家庭危险档案》中担任主要角色。2002年主演了电视剧《追赶我可能丢了的爱情》和《水晶之恋》。同年还获得沈阳市玫瑰小姐的称号。2003年参与了《水月洞天》和《大宋提刑官》的拍摄,2004年主演《江湖俏佳人》,2005年参演了《盐亨》《卧薪尝胆》。2006年在《记忆之城》中的饰演三丫被熟知。2011年出演抗战大剧《断喉弩》中湖畔一角,2012年参演《走出硝烟的女人》饰演董洁。2013年《武工队传奇》饰演方佳。2014年主演了电视剧《回马枪》。

赵子惠赵子惠赵子惠赵子惠赵子惠赵子惠赵子惠赵子惠赵子惠赵子惠
赵子惠

四、赵子惠介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员王挺,连奕名,郭昊伦,闫妮,张政勇,于波,叶静,杨俊毅,谢君豪,童蕾,谷智鑫,高云翔,鲍鲲,左小青,朱亚文,钟丽缇,张粤,张译,张奥,于震,于越,于荣光,于滨,尤勇,颜丙燕,徐立,邢佳栋,魏骏杰,王茜,王学兵,王力可,王戈,王斑,唐于鸿,孙淳,沈傲君,邵兵,宁理,苗圃,马剑棋,吕颂贤,娄艺潇,刘跃军,刘莉,林芳兵,李晨,柯蓝,井上朋子,贾一平,黄志忠,黄文豪,黄海波,胡军,洪剑涛,何政军,何冰,宫萍,高斯,高明,冯恩鹤,杜志国,杜淳,董璇,董勇,崔波,迟帅勇,迟帅,陈蓉,陈法蓉,陈道明,斌子,柏青
合作导演赵浚凯,尹涛,连奕名,张子扬,张汉杰,余丁,杨亚安,杨文军,王鸿飞,孙小光,侯咏,贺丰


演艺经历:

2000参演电视剧《悲情丽人》和《张治中》
2001电视剧《家庭危险档案》中饰演李小梅。
2002《追赶我可能丢了的爱情》中饰演姚柒柒,并于同年参与了《水晶之恋》的拍摄。
担任沈阳市玫瑰小姐。
2003《水月洞天》中饰演小光一角,参演《大宋提刑官》
2004《江湖俏佳人》中饰冷秋月并在《红罂粟第一部》中扮演汪琪。
2005拍摄《盐亨》,同年在古装剧《卧薪尝胆》中饰演郑旦。
2006赵子惠在《记忆之城》中饰演三丫一角。
2007主演《绝密押运》中肖燕一角,并在电视剧《狐步谍影》中饰演了白云裳
2009《民国往事》中饰演女一号谢若冰。
2010出演《断喉弩》并饰演女一号胡畔。
2011《战雷神》中担任女一号姚水清一角。
电视剧《平原枪声》中同样担当女主角。
2012电视剧《对与决》中饰演陆玫。
2013拍摄电视剧《武工队传奇》,在剧中饰演女一号方佳。
同年还主演电视剧《战神》。
2014出演了电视剧《回马枪》。


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

  

个人荣誉

2010搜狐夏季电视剧盛典 最佳新人奖 (提名)  
2002沈阳市玫瑰小姐 (获奖)


社会公益:

2008年06月赶赴汶川参与首部抗灾电视剧《震撼世界的七日》
2008年07月与海润影视润星堂公司签约,成为旗下艺人。


六、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

新浪娱乐凭借电视剧《平原枪声》,《狼毒花》,《绝密押运》,赵子惠扎实的演技和青年女演员中少有的踏实与勤奋让她成为不少知名导演心中女一号的不二人选。戏中卖力表现,不惜“毁容”塑造角色,戏外的赵子惠时尚大气,“最美女战士”可塑性极强。


各界评价:

赵浚凯赵子惠是一个认真演戏的演员,在演艺道路中,不断寻求突破,找寻自我。她用自己的努力获得人气,获得粉丝。但是,生活中是很安静的人。


七、作品: (提供资料)

点击查看:详细内容

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 赵子惠,惠惠,Zhao Zi Hui


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号